Hyundai Equus стал автомобилем уникальной фотовыставки в галерее «Триумф»

В рамках продвижения автомобиля производства корейской компании Hyundai, представляющего роскошную флагманскую линейку Equus, представители компании «Хендэ Мотор СНГ» совместно с известным фотографом Арсеном Ревазовым презентовали автомобиль на проходившей модной выставке фоторабот под названием «Один к двум».

Hyundai Equus стал официальным автомобилем экспозиции необычных по технике исполнения фотографий, проходившей на территории галереи «Триумф». Явная демонстрация комфорта, создаваемое ощущение уюта и классические элегантные линии кузова премиального класса седана, тесно переплелись, соединившись с новейшими технологическими разработками. В итоге автомобиль стал таким же завершенным, как и все представленные на выставке фотоработы.

По словам самого автора всех творений, украшавших залы галереи, автомобиль производства корейской компании Hyundai стал и его выбором. Арсен Ревазов признался в своей симпатии к премиальному седану, отметив в нем уникальное сочетание классицизма и современности, которые так близки ему самому.

В заботе о посетителях и привлечении тем самым потенциальных клиентов, сотрудники «Хендэ Мотор СНГ» организовали lounge-зону Hyundai Equus, где всем гостям галереи предлагалось отдохнуть, выпить кофе и подробнее узнать о самом седане. Также все желающие имели возможность самостоятельно протестировать премиальный автомобиль.

Hyundai Equus стал автомобилем уникальной фотовыставки в галерее «Триумф» 2

Сам художник, выставка которого привлекла так много внимания, работает в очень редкой на сегодняшний день технике инфракрасных фотографий. В качестве его рабочего аппарата выступает камера пленочного плана с широкоугольным объективом. Итогом работы становится некая смесь зазеркалья и реальности, поэтому получается видение мира, который с одной стороны не доступен для обычного человеческого зрения, но в то же время он реален и очарователен.

В представленном проекте «Один к двум» было продемонстрировано 35 фотографий больших размеров, на которых совершенно в ином свете были представлены классические Рим и Венеция, ультрасовременный Сингапур, поистине сказочная Австралия и прочие не менее прекрасные места земного шара. Огромные полотна с необычной перспективой и законченным, благодаря множеству деталей, сюжетом, в котором все статично и в то же время имеет заданную направленность движения.